المجلس الوطني لعمادة الأطباء يدق ناقوس الخطر بشأن نقص الأدوية الضرورية

قسم الاخبار-

أطلق المجلس الوطني لعمادة الأطباء في بيان له ناقوس الخطر بشأن  نقص الأدوية الضرورية وعبر عن قلقه العميق من نقص الأدوية المتواصل منذ أشهر.

وشددت عمادة الاطباء على أن انقطاع التزويد بالأدوية الضرورية في القطاعين الخاص والعام يهدد بالتأثير على جودة تقديم الرعاية الصحية للمرضى، معبرة عن احتجاجها لبطء السلطات في البحث عن حلول ناجعة لهذه الأزمة.

كما طالبت العمادة بتسليط الضوء على هذه الوضعية غير المسبوقة  واتخاذ الإجراءات العاجلة لمعالجتها، معلنة رفضها لكل الإجراءات الوقتية التي لا تحل الأزمة.

وفي انتظار الحل دعت العمادة الأطباء والمهنيين في القطاع الصحي إلى زيارة موقع الصيدلية المركزية بشكل دوري لمتابعة بلاغات التزويد بالأدوية.

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

أية مقاربة تراها أنسب لمعالجة ملف الهجرة غير النظامية في تونس؟




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.