التوقعات الجوية لليوم الأحد: أمطار وخلايا رعدية ببعض المناطق

حقائق أون لاين-

سيشهد طقس اليوم الأحد بعض السحب بأغلب المناطق تتكاثف تدريجيا بعد الظهر بالمناطق الغربيّة للوسط والجنوب مع خلايا رعدية تكون مصحوبة ببعض الأمطار المتفرقة، وفق توقعات المعهد الوطني للرصد الجوي.

وستكون الريح من القطاع الشمالي بالشمال و الوسط و من القطاع الشرقي بالجنوب قويّة من 40 إلى 60 كلم/س قرب السواحل الشماليّة والسواحل الشرقية وأثناء ظهور الخلايا الرعدية وضعيفة فمعتدلة من 15 إلى 30 كلم/س ببقية المناطق.

وسيكون البحر شديد الاضطراب بالشمال ومضطربا بالسواحل الشرقيّة ومتموجا بخليج قابس وستتراوح الحرارة القصوى بين 26 و 31 درجة بالشمال والمناطق الساحلية و المرتفعات، وبين 32 و 37 درجة ببقية الجهات.

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

أية مقاربة تراها أنسب لمعالجة ملف الهجرة غير النظامية في تونس؟




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.