سيُطيح باطارات: التحقيق في ملف فساد يخص التصرف في ميزانية التنمية

بسام حمدي-

علمت حقائق أون لاين من مصدر مسؤول بفتح تحقيق صلب وزارة التنمية حول ملف فساد يتعلق بالتصرف في الميزانيات المخصصة للبرامج والمشاريع التنموية.

وأكد ذات المصدر، وقد خيّر عدم الافصاح عن هويته، أن التحقيق سيشمل اطارات وموظفين في  وزارة التنمية وخاصة المسؤولين على الميزانية المخصصة للتنمية في الجهات.

ويخص ملف الفساد، حسب ذات المصدر، شبهات سوء تصرف في الميزانيات المخصصة لتنفيذ وإنجاز برامج ومشاريع تنموية في عدة جهات.

ويتضمن هذا الملف أدلة على التفطن الى فارق في نسبة انجاز المشاريع التنموية مقارنة بقيمة الميزانيات المخصصة لها.

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

أية مقاربة تراها أنسب لمعالجة ملف الهجرة غير النظامية في تونس؟




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.