إيقاف شاب نعت الأمنيين والعسكريين بالطواغيت في جنازة الرقيب أحمد السعايدي بالسّرس

قسم الأخبار-

تمكنت وحدات الأمن الوطني بمنطقة الأمن بمنوبة أمس الأحد من إيقاف شاب بمنطقة الدندان مطلوب للجهات الأمنية بمنطقة السرس من ولاية الكاف بتهمة تمجيد الارهاب، حسب ما أفاد به مصدر لوات.

وأضاف أن الموقوف وهو شاب يفوق عمره الخمسة والعشرين عاما قد عمد عشية الاربعاء 11 أفريل الجاري أثناء تشييع جنازة شهيد الجيش الوطني الرقيب أحمد بن مصطفى السعايدي بمقبرة الشيخ الهادي بالسرس إلى تمجيد الارهاب ووصف أعوان الأمن والجيش الوطنيين “بالطواغيت” وقد تم الابلاغ عنه خلال الجنازة التي حضرتها بكثافة التشكيلات الأمنية والعسكرية وتمكن من الفرار خارج المنطقة..

وأشار الى انه بعد معطيات امنية دقيقة تم تحديد مكانه بمنطقة الدندان بعد أن لجأ الى الاختباء بمنزل شقيقته القاطنة هناك وبمداهمة المكان من قبل وحدات الأمن الوطني بمنوبة تم القبض عليه وحجز قطعة من مخدر القنب الهندي “الزطلة ” كانت مخبأة بين طيات ثيابه حيث تم التحقيق معه في انتظار تسليمه الى الجهة المطلوب لديها.

يذكر أن الرقيب بالجيش الوطني أحمد السعايدي استشهد فجر الاربعاء متأثرا بإصابة خطيرة تلقاها في اشتباكات بين القوات العسكرية ومجموعة ارهابية نزلت من جبل مغيلة و حاولت افتكاك المؤونة من المنازل المحاذية للجبل.

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

أية مقاربة تراها أنسب لمعالجة ملف الهجرة غير النظامية في تونس؟




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.