الكشف عن موعد تسليم المساكن الاجتماعية لعائلات شهداء وجرحى العمليات الإرهابية

 

أفادت رئيسة هيئة المقاومين وشهداء الثورة وجرحاها وشهداء العمليات الارهابية ومصابيها آمال المستوري، بأن تسليم المساكن الاجتماعية لعائلات شهداء العمليات الارهابية وجرحاها من أمنيين وعسكريين ومدنيين سيتم موفى هذه السنة وفق تقديرات وزارة التجهيز.

وأضافت أن هذه المساكن أنجزتها وزارة التجهيز وتبرع أيضا باعثون عقاريون بعدد من المساكن لعائلات ضحايا الإرهاب وجرحاه، وفق قولها.

وردا على سؤال متعلق بصندوق التعويض لضحايا الارهاب، أبرزت المستوري أن الصندوق استنفد نصف الأموال المودعة فيه، وأن عمليات التبرع توقفت منذ مدة وهو ما يقتضي مراجعة طريقة تمويله.

وعن الإحاطة بعائلات شهداء ومصابي العمليات الارهابية، قالت إنه تم تأمين عودة ثلاثمائة طفل من أبناء الشهداء والجرحى، ويتواصل صرف جراياتهم وتمتيع أولي الحق من التغطية الاجتماعية والصحة، علاوة عن تمتيعهم ببرامج ترفيهية وارسال ذويهم الى الحج، حيث مكنت الهيئة السنة الماضية عشرين شخصا من الحج، فيما تعد السنة الحالية ملفات ثلاثين آخرين لإرسالهم الى البقاع المقدسة.

المصدر: الإذاعة الوطنية

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

أية مقاربة تراها أنسب لمعالجة ملف الهجرة غير النظامية في تونس؟




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.