فظيع في الكاف يطعن زوجته بسكين ويحيلها على الانعاش

0 comments 328 عدد المشاهدات

أقدم اليوم  زوج  على طعن زوجته في أماكن مختلفة من جسدها بواسطة الة حادة ”سكين”، بحي الطيب المهيري من معتمدية الكاف الغربية ولاية الكاف، مما تسبب لها في إصابات خطيرة استوجبت نقلها على جناح السرعة إلى المستشفى الجهوي بالكاف وتقيم حاليا بقسم الإنعاش، وفق مانقله مراسل موزاييك في الجهة.

وأكد المساعد الأول لوكيل الجمهورية بالمحكمة الابتدائية بالكاف والناطق الرسمي باسمها يسري الهوامي لحقائق أن المرأة في العقد الثالث من عمرها وتحمل عديد الطعنات بسكين.

وأذن قاضي التحقيق بالمحكمة الابتدائية بالكاف بإيقاف الزوج بتهمة محاولة القتل مع سابقية القصد وإصدار إنابة لفرقة الشرطة العدلية بالكاف لمواصلة الأبحاث.

وداد

Related Posts

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت: