18 سنة سجنا وخطية لأجنبية حاولت تهريب الكوكايين داخل ثيابها

أصدرت هيئة الدائرة الجنائية بالمحكمة الابتدائية بتونس حكماً يقضي بالسجن لمدة 18 عاماً وخطية مالية قدرها 20 ألف دينار في حق امرأة أجنبية إثر تورطها في محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة عبر مطار تونس قرطاج الدولي.

وتعود أطوار القضية إلى كمين أمني محكم قادته الأجهزة الأمنية والديوانية بالمطار، حيث اشتبه الأعوان في سلوك مسافرة أجنبية فور وصولها على متن رحلة جوية قادمة من إحدى الدول الأوروبية.

وبتمرير المشتبه بها على جهاز الفحص بالأشعة (السكانير)، تأكدت شكوك الأعوان حيث كشف الجهاز عن وجود أجسام غريبة مخبأة بدقة عالية في طيات ثيابها. وبتفتيشها قانونياً، تم العثور على كميات من مخدر الكوكايين كانت مقسمة ومعدة للتهريب والترويج داخل البلاد.

وبعد استكمال الأبحاث والإجراءات القانونية مع المتهمة وإحالتها على أنظار العدالة، واجهت الأجنبية تهماً تتعلق بـ”تهريب وتوريد مواد مخدرة بنية الترويج”.

 

 

 

Related Posts

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت: