ينشط بين الساحل والعاصمة: بطاقة إيداع بالسجن في حق متحيل ضحاياه بالعشرات 

أصدرت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بتونس أمس ، بطاقة ايداع بالسجن في حق كهل من اجل التحيل وذلك على خلفية اصداره لاكثر من 100 شيك دون رصيد.

ووفق ما اكده مصدر مطلع  فإن المظنون فيه كان يتحيل على أصحاب الشركات والفضاءات التجارية بالعاصمة وبالساحل ويقتنى منهم تجهيزات الكترونية وسلع باهضة الثمن بواسطة شيكات دون رصيد،وكشفت الابحاث ان ضحاياه بالعشرات وانه ينشط في مجال التحيل منذ سنوات وانه يتنقل بهوية مزيفة كما يقوم بالتنكر حتى. لا يتم التفطن له ليتم الاطاحة به من قبل اعوان مركز الأمن الوطني بخزندار حيث ضبطوه متلبسا بصدد التحيل على صاحب أحد الشركات وبعرض هويته على الناظم الآلي تبين انه محل 26 منشور تفتيش من اجل التحيل وصادرة في شأنه احكام قضائية هامة فاقت 200 سنة سجنا.

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

أية مقاربة تراها أنسب لمعالجة ملف الهجرة غير النظامية في تونس؟




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.