وفاة شخصين ونقل 7 آخرين للمستشفى بعد تسمم عائلة بسيدي بوزيد

0 comments 63 عدد المشاهدات

شهدت معتمدية المكناسي التابعة لولاية سيدي بوزيد، مساء امس الخميس، حادثة تسمم شملت 9 أفراد من عائلة واحدة، وأسفرت عن حالتي وفاة.

وأوضح المدير الجهوي للصحة بسيدي بوزيد، الدكتور سالم ناصري، أنه تم تسجيل وفاتين، فيما جرى نقل 7 مصابين إلى المستشفى الجامعي بسيدي بوزيد لتلقي الإسعافات الضرورية، مؤكداً أن حالتهم الصحية مستقرة حالياً.

وأضاف المصدر ذاته أن المصابين يخضعون للمتابعة الطبية والمراقبة المستمرة، في حين تم رفع عينات لإجراء التحاليل اللازمة قصد تحديد أسباب التسمم، مع تسخير فرق ميدانية لتأمين عملية أخذ العينات ومتابعة الوضع.

وأشار المدير الجهوي للصحة إلى أن الضحية الأولى فارقت الحياة بالمستشفى المحلي بالمكناسي، بينما توفيت الضحية الثانية أثناء نقلها إلى المستشفى الجامعي بسيدي بوزيد.

Related Posts

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت: