هدية الوداع من طارق ثابت: الترجي يفعل بند الشراء في عقد كيبا سووي.. ومستقبل سليمان يغنم 300 ألف دينار

0 comments 747 عدد المشاهدات

أحمد الفقي-
أنهت هيئة الترجي الرياضي التونسي إجراءات تعاقدها مع المهاجم الغامبي كيبا سووي حيث فعّلت بند الشراء في العقد الذي انتدب في الصائفة الماضية من مستقبل سليمان في نطاق الإعارة مع أفضلية الشراء.

وأضحى اللاعب الغامبي البالغ من العمر 18 سنة على ذمة نادي باب سويقة لأربعة مواسم إضافية وذلك إلى غاية موفى شهر جوان 2028 بعد أن كان على ذمة الفريق في نطاق الإعارة إلى نهاية الموسم.

وكان نادي باب سويقة قد تعاقد مع كيبا سووي في نطاق الإعارة من مستقبل سليمان مع أفضلية الشراء شريطة دفع مبلغ قدره 300 ألف دينار وهو ما أنهته هيئة حمدي المدب.

يذكر أن كيبا سووي قد شارك في 17 مباراة في مختلف المسابقات مع الأحمر والأصفر بمعدل 45 دقيقة تقريبا عن كل لقاء فيما سجل ثلاثة أهداف من بينها اثنان في الرابطة الأولى وهدف في دوري الأبطال.

Related Posts

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت: