نقل جميع نشطاء أسطول الصمود إلى سجن كسديعوت

0 comments 41 عدد المشاهدات

أكّدت عضو الفريق القانوني المساند لأسطول الصمود العالمي، الأستاذة نجاة هدريش، نقل جميع النشطاء المختطفين من المياه الدولية على يد الاحتلال الإسرائيلي إلى سجن كسديعوت في صحراء النقب، تمهيدًا لترحيلهم.

وذكرت هدريش، في منشور عبر حسابها على فيسبوك، أن جميع استجوابات النشطاء قد انتهت بحضور المحامين، مؤكدة متابعة الفريق القانوني المساند لأسطول الصمود لهذا الملف.

وأضافت أن الفريق تلقى رسالة من المحامية سهاد بشارة، رئيسة فريق “منظمة عدالة”، التي رافقت النشطاء (من بينهم تونسيون) أثناء استجوابهم في ميناء أسدود، تفيد بأن محاميـي الفريق توجهوا إلى سجن كسديعوت لزيارة النشطاء والاطمئنان عليهم.

Related Posts

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت: