نقابة الصحفيين تنعى مصور التلفزة التونسية بتطاوين نورالدين العزلوك

0 comments 114 عدد المشاهدات
نعت النقابة الوطنية للصحفيين التونسيين  الجمعة 26 جانفي 2024، مصور التلفزة التونسية بتطاوين نور الدين العزلوك، الذي توفي عن عمر يناهز 63 سنة.
انطلقت مسيرة الفقيد كتقني صوت في إذاعة تطاوين سنة 1993 و مع بعث وحدة الإنتاج التلفزي بالجنوب الشرقي كان الفقيد أوّل مصور تلفزي بها و ساهم طيلة مسيرته المهنية في إثراء المشهد الإذاعي و التلفزي بعدد من التغطيات في المجالات الثقافية و الرياضية والتنموية في ولايات الجنوب الشرقي لفائدة الاذاعة التونسية والتلفزة التونسية طيلة مسيرة ناهزت الثلاثين سنة.
وبهذا المصاب الجلل، تترحم النقابة الوطنية للصحفيين على روح الزميل الراحل نورالدين العزلوك راجية من الله أن يتغمده بوافر الرحمة والغفران.

Related Posts

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت: