ميناء رادس: وزير النقل يدعو إلى إيجاد حلول عاجلة لتسليم الحاويات في الآجال

0 comments 39 عدد المشاهدات

أشرف وزير النقل، رشيد عامري، يوم أول أمس ، بمقر ديوان البحرية التجارية والموانئ، على جلسة استثنائية للسلامة والأمن والصحة والنظافة والمحافظة على البيئة الخاصة بميناء رادس، تلتها زيارة ميدانية إلى محطة الحاويات والمجرورات، وذلك لمعاينة سير العمل ومتابعة مدى تنفيذ التوصيات المنبثقة عن سلسلة جلسات اجتماعات لجان السلامة والأمن.

وأكّد وزير النقل خلال جلسة العمل أن الإرتقاء بأداء ميناء رادس التجاري هو مسؤوليّة مشتركة لمختلف الأطراف المتدخّلة ممّا يتطلّب تجديد منظومة التعامل مع هذا المرفق الحيوي من حيث الإجراءات التنظيمية والإداريّة والوسائل اللوجستية وآليات التصرّف في مختلف الفضاءات المتعلّقة به، باعتبار أهمّية دوره في دعم الإقتصاد الوطني والترفيع في تنافسية البضائع توريدا وتصديرا وبالتّالي الإستجابة لاحتياجات المواطن، وذلك من خلال الإرتقاء بمستوى الخدمات وتبسيط الإجراءات وإكسابها النجاعة المطلوبة تحفيزا للمستثمرين.

Related Posts

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت: