معبر رأس الجدير:إحباط محاولة تهريب 2.8 مليون دينار و14.6 كلغ من الذهب

0 comments 40 عدد المشاهدات

تمكنت مصالح الديوانة بالمعبر الحدودي برأس جدير محاولة تهريب مبلغ من العملة الأجنبية ومعدن الذهب إلى خارج البلاد التونسية، وذلك في إطار مواصلة جهودها للتصدي لجرائم التهريب بكافة أشكالها

وتمكّنت الوحدات الديوانية من ضبط 945700 دولار، أي ما يفوق 2.8 مليون دينار تونسي، إضافة إلى 6 سبائك من الذهب يناهز وزنها الإجمالي 14.6 كلغ، كانت مخفية بإحكام داخل سيارة يستقلها شخصان كانا يستعدان لمغادرة التراب الوطني.

وجاءت عملية الحجز إثر التفطن إلى وجود مخبأ داخل السيارة أثناء عملية التفتيش الروتينية بممرات الخروج، ليتم العثور على الأموال والذهب .

وقد تم تحرير محضر حجز في الغرض، وبعد استشارة النيابة العمومية أذنت بإحالة الملف إلى المصالح الأمنية المختصة لمواصلة التحريات والبحث في ملابسات العملية وفق بلاغ صادر عن الديوانة اليوم الجمعة .

 

 

Related Posts

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت: