مدنين: انطلاق المرحلة الثانية من حملة مداواة ذبابة الزيتون

انطلقت، اليوم الثلاثاء، عملية مداواة ذبابة ثمار الزيتون بواسطة الجرارات بمنطقة بوغرارة والدخلة من معتمدية مدنين الجنوبية على مساحة تضمّ 60 ألف أصل زيتون لتتم إلى حين نهاية الحملة، التي انطلقت في 25 ماي المنقضي، مداواة إجمالي 200 الف أصل زيتون بمعتمديتي مدنين الجنوبية وسيدي مخلوف، وفق عضو الاتحاد الجهوي للفلاحة والصيد البحري بمدنين منير بن صالح.

وأضاف بن صالح، أن هذه المرحلة الثانية من الحملة التي انطلقت اليوم ستشمل أيضا 10 آلاف اصل زيتون بجزيرة جربة، و50 ألف أصل بمنطقة العكروتية بمعتمدية بن قردان، وذلك بعد الانتهاء من المداواة بمعتمدية جرجيس والتي شملت 50 الف و500 اصل زيتون بمعتمدية جرجيس من جملة 50 ألف أصل مبرمجة.

وات

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

أية مقاربة تراها أنسب لمعالجة ملف الهجرة غير النظامية في تونس؟




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.