لسعد جردة مدربا جديدا للرجاء المغربي

قسم الرياضة-

أعلن الرجاء الرياضي المغربي عن تعيين التونسي لسعد جردة الشابي مدربا جديدا للفريق خلفا لحفيظ عبد الصادق.

ورحب الفريق المغربي على صفحته الرسمية على شبكة التواصل الاجتماعي “فايسبوك” بمدربه الجديد حيث نشر تدوينة جاء فيها “لسعد الشابي مرحبا بك في المنزل”.

وسبق للسعد جردة أن اشرف على مقاليد الرجاء الرياضي لفترة قصيرة في موسم 2020-2021 قاد خلالها الفريق الى احراز لقبي كأس الكونفدرالية الإفريقية والبطولة العربية للأندية.

يذكر أن نادي الرجاء الرياضي لكرة القدم ودع منافسات الموسم الحالي لرابطة الأبطال الإفريقية من دور المجموعات، فيما أصبح بعيدا عن مقدمة الترتيب في البطولة الاحترافية للقسم الأول، حيث يحتل المركز الثامن بـ 25 نقطة فقط من 19 مباراة.

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

أية مقاربة تراها أنسب لمعالجة ملف الهجرة غير النظامية في تونس؟




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.