قرية الأطفال “آس أو آس” المحرس تفتح أبوابها لاستقبال داعميها وشركائها

0 comments 54 عدد المشاهدات

تفتح ادارة قرية الأطفال “آس أو آس” المحرس، اليوم الأحد، أبوابها كامل اليوم، بداية من الساعة التاسعة صباحا، وذلك حرصا على مواصلة الجهود الرامية إلى مزيد الاحاطة والدعم لأطفالها.

وأعلمت إدارة قرية الأطفال “آس أو آس” المحرس، في بلاغ أصدرته بعد الإعلان عن أول أيام عيد الفطر، الذي سيكون يوم غد الإثنين، أن مكتب تنمية الموارد بالمركب التجاري برباط المدينة بصفاقس، سيكون أيضا مفتوحا للعموم من الساعة التاسعة صباحا إلى الساعة الثانية بعد الظهر، وذلك لمواصلة إستقبال داعميها وشركائها وتلقي زكاتهم وتبرعاتهم وكذلك للاجابة على جميع استفساراتهم.

يذكر، أن الجمعية التونسية لقرى الأطفال “آس أو آس” تضع على الذمة طرق وسبل التبرع عبر موقعها الإلكتروني www.sosve.tn ، وذلك لتيسير المساهمة في رعاية الأطفال فاقدي السند. يشار إلى أنه بالإمكان إخراج زكاة الفطر بواسطة إرسالية قصيرة على الرقم 85510، سعر الإرسالية 2000 م خالية من الأداءات، وأن قرى الأطفال “آس أو آس”، مصرف من مصارف الزكاة بفتوى من مفتي الجمهورية السابق الشيخ عثمان بطيخ.

Related Posts

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت: