فظيع :جريمة قتل بشعة ضحيتها شاب في مقتبل العمر …الاسباب

0 comments 156 عدد المشاهدات

تمكنت فرقة الأبحاث والتفتيش التابعة لمنطقة الحرس الوطني بالكاف من القبض على المشتبه به في جريمة قتل شاب ، والتي وقعت في منطقة “باب غدر” بمدينة الكاف.

و بعد استشارة النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بالكاف، تم الإذن بالاحتفاظ بالمشتبه به على ذمة الأبحاث.

وتفيد  تفاصيل الجريمة البشعة  إلى ليلة الإثنين 30 سبتمبر 2024، عندما تلقت قاعة العمليات بالحماية المدنية بالكاف بلاغًا عن العثور على شخص مصاب في منطقة “باب غدر”. وعند وصول أعوان الإسعاف إلى المكان، تبين أن الشاب يعاني من إصابة بليغة نتيجة تعرضه لآلة حادة. تم نقله إلى قسم الاستعجالي والعناية المركزة بالمستشفى الجهوي بالكاف، حيث توفي لاحقًا متأثرًا بإصابته الخطيرة.

Related Posts

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت: