غرفة القصابين تدعو منظوريها المعنيين باللحوم المبردة القادمة من رومانيا إلى تقديم ملفاتهم

دعا رئيس الغرفة الوطنية للقصابين أحمد العميري القصابين المعنيين باللحوم المبردة القادمة من رومانيا إلى تقديم ملفاتهم مرفوقة بكافة الوثائق.

وفي تصريح لسامي العرفاوي، أفاد العمير أن حاويات اللحوم والتي تحتوي على 20 طن تصل إلى تونس بعد غد الجمعة الموافق ل29 اوت 2025.

وأشار أحمد العميري إلى أن سعر البيع حدد ب39،800 مليم للكلغ الواحد.

ويذكر أن مدير المرصد الوطني للتزويد والأسعار بوزارة التجارة وتنمية الصادرات رمزي الطرابلسي كان قد قال في تصريح سابق إنه بداية من هذا الأسبوع ستشرع الوزارة في توريد 200 طن من لحوم الضأن المبردة بمعدل 20 طنا أسبوعيا، وذلك في إطار خطة لتعديل السوق وتحسين العرض من هذه المادة.

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت:




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.