غدا: اليوم الوطني الثاني للصحة البصرية وصحة الفم في المدارس الابتدائية

تحتضن 58 مدرسة ابتدائية ذات أولوية في مختلف جهات الجمهورية، يوم غد السبت 8 نوفمبر 2025، فعاليات اليوم الوطني الثاني للصحة البصرية وصحة الفم والأسنان بالوسط المدرسي، الذي تنظمه وزارة الصحة بالشراكة مع وزارة التربية وجمعية One Day One Dream.

وتهدف المبادرة إلى العناية بصحة الأطفال في سن مبكرة، وتستهدف بالأساس تلاميذ السنة الأولى من التعليم الابتدائي، من خلال عيادات طبية للعيون وتوفير نظارات مجانية للمحتاجين، إلى جانب فحوصات للأسنان وحصص توعوية حول النظافة والصحة الفموية.

ويأتي هذا اليوم الوطني في إطار تعزيز التكافؤ في فرص التعلّم والصحة وضمان انطلاقة مدرسية سليمة وصحية للتلاميذ.

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت:




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.