غدا السبت.. هيئة الانتخابات تجري القرعة الخاصة بعضوية المجالس الجهوية

0 comments 81 عدد المشاهدات

أعلنت الهيئة العليا المستقلة للانتخابات في بلاغ لها اليوم الجمعة أنها ستجري صباح السبت 2 مارس 2024 القرعة الخاصة بعضوية المجالس الجهوية بإشاراف مجلس الهيئة والهيئات الفرعية للانتخابات بكامل ولايات الجمهورية.


وأفادت الهيئة أن رئيس الهيئة العليا المستقلة للانتخابات سيواكب عملية القرعة لعضوية المجالس الجهوية الخاصة بأعضاء المجالس المحلية بولاية تونس المزمع تنظيمها بمدينة الثقافة في قاعة المبدعين الشبان في حدود الساعة العاشرة صباحا.

يذكر أن عدد المجالس  الجهوية يبلغ 24 مجلسا بواقع مجلس عن كلّ ولاية من ولايات الجمهورية، ويتمّ اختيار ممثل واحد عن كلّ مجلس محلي في المجلس الجهوي عبر آلية القرعة التي تشرف عليها الهيئة العليا المستقلة للانتخابات.

Related Posts

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت: