شباب بلوزداد يوقف المدرب سيد راموفيتش مؤقتا

0 comments 0 عدد المشاهدات

قسم الرياضة-

أعلن فريق شباب بلوزداد اليوم السبت عن ايقاف المدرب سيد راموفيتش مؤقتا عن مهامه إلى غاية الفصل النهائي في وضعيته يوم الثلاثاء المقبل.

وفي هذا الإطار سيشرف الثنائي سليم سبع ومصطفى كورد اوغلوو على قيادة التدريبات والمباريات بصفة مؤقتة إلى إشعار آخر يضيف النادي العاصمي الناشط في بطولة الرابطة الاولى الجزائرية في بيان له.

و أضاف بيان شباب بلوزداد على مواقع التواصل الاجتماعي أن رئيس مجلس الإدارة بدر الدين بهلول “سجل حضوره في الحصة التدريبية الأخيرة حيث عقد اجتماعا مع اللاعبين ذكر خلاله بضرورة التحلي بروح المسؤولية والانضباط داخل الفريق مؤكدا في السياق ذاته أنه سيتم تطبيق التدابير الانضباطية اللازمة في حق اللاعبين لطفي بوصوار وسليم بوخنشوش.”

كما تقرر “خصم منحة المقابلة الخاصة لكل عناصر الفريق إلى جانب الشروع في إجراءات مساءلة إدارية تشمل أفراد الطاقم الطبي والإداري” حسب نفس المصدر.

ويؤكد نادي شباب بلوزداد “حرصه الدائم على فرض الانضباط واحترام القوانين الداخلية للنادي بما يخدم مصلحة الفريق ويحافظ على استقراره وأهدافه”.

في غياب المدرب سيد راموفيتش سيتولى الثنائي سليم سبع ومصطفى كورد اوغلوو الإشراف على العارضة الفنية للفريق خلال المباراة المقبلة امام نادي بارادو المقررة يوم الاثنين لحساب تسوية روزنامة الجولة ال17 من بطولة الجزائر

يذكر ان شباب بلوزداد يحتل حاليا المركز السابع في البطولة برصيد 32 نقطة

وناقص ثلاث مباريات كما أن الفريق متأهل للدور نصف النهائي لكأس الجزائر حيث سيواجه شباب قسنطينة يوم 24 افريل وكذلك للمربع الذهبي لكأس الكونفدرالية الإفريقية حيث يستضيف نادي الزمالك المصري يوم الجمعة 10 افريل بملعب “نيلسون مانديلا” ببراقي في لقاء الذهاب.

Related Posts

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت: