سوسة: إيقافات بالجملة لعدة عناصر إجرامية خطيرة

0 comments 59 عدد المشاهدات

تمكنت الوحدات الأمنية التابعة لمركز الأمن الوطني و فرقة الشرطة العدلية بـسوسة المدينة معززين بمختلف الدوريات العاملة بالمنطقة، وبعد إجراء جملة من التحريات الميدانية والفنية، (تمكنت) من القبض على مقترف عملية سرقة باستعمال النشل لأجنبية رفقة نفر ثان وحجز 71 قرصا مخدرا، آلة حادة و03 هواتف جوالة مجهولة المصدر.

وباقتيادهما الى مقر الوحدة الأمنية وعرض هويتيهما على الناظم الآلي تبين أن ذا الشبهة الرئيسي محل 04 مناشير تفتيش.

وبمراجعة النيابة العمومية أذنت بالاحتفاظ بالفاعل الرئيسي من أجل “السرقة بالنشل” وبمرافقه من أجل “مسك واستهلاك وترويج مادة مخدرة ومسك سلاح أبيض بدون رخصة ومسك أشياء مجهولة المصدر” والأبحاث متواصلة.

وداد العابد

Related Posts

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت: