سليانة: رفع 563 مخالفة اقتصادية خلال شهر رمضان

تمكنت مصالح المراقبة الاقتصادية بالإدارة الجهوية للتجارة بسليانة، خلال شهر رمضان، من رفع 563 مخالفة اقتصادية أمنها 144 فريقا قام بـ4729 زيارة تفقد بكافة المعتمديات وفق المدير الجهوي للتجارة بسليانة، قيس اليزيدي.

وتتوزع المخالفات إلى 79 مخالفة تتعلق بالترفيع والزيادة في الأسعار و99 في الفوترة و231 في عدم إشهار الأسعار و5 في مخادعة الشاري و126 في الميزان ومخالفات أخري مختلفة

وحسب القطاعات تتوزع المخالفات إلى 143 في قطاع الخضر والغلال و172 في المواد الغذائية و75 في اللحوم و البيض والسمك و32 في المخابز والمرطبات و28 بالتبغ والفواكه الجافة و60 بالملابس والأحذية و35 بالمقاهي ومخالفات أخري مختلفة.

وأشار المسؤول إلى حجز 3645 قطعة فوشيك و1090 علبة تبغ و180 لتر زيت و12 كغ من الشاي.

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

أية مقاربة تراها أنسب لمعالجة ملف الهجرة غير النظامية في تونس؟




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.