سعيّد: الشركات الأهلية آلية لخلق الثروة وتنمية المناطق

استقبل رئيس الجمهورية قيس سعيّد، أمس الخميس 2 أكتوبر، وزير التشغيل والتكوين المهني رياض شوّد بقصر قرطاج.

وأكد رئيس الدولة ضرورة تذليل كل العقبات ومواجهة محاولات الترذيل التي تستهدف تجربة الشركات الأهلية، مع مرافقة المشاركين فيها، وذلك عقب ختمه المرسوم المتعلق بتنقيح بعض أحكام المرسوم عدد 15 لسنة 2022 المؤرخ في 20 مارس 2022 والمتصل بالشركات الأهلية.

وأوضح سعيّد أن الهدف من هذا التنقيح هو تبسيط الإجراءات وفتح آفاق جديدة أمام باعثي الشركات الأهلية، مشددا على أهمية تكثيف العمل الإعلامي للتعريف بدورها، باعتبارها فرصة خاصة للشباب لخلق الثروة لفائدتهم والمساهمة في تنمية مختلف المناطق والقطاعات.

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت:




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.