سبتمبر القادم : تدعيم جهاز المراقبة الإقتصادية ب194 متفقدا للشؤون الإقتصادية

يُنتظر أن يتّم تدعيم جهاز المراقبة الإقتصادية بوزارة التجارة وتنمية الصادرات بحوالي 194 متفقدا للشؤون الإقتصادية إثر إطلاق مناظرة خارجية في الغرض.

ورجّح مدير الأبحاث الإقتصادية بوزارة التجارة زهير بوزيان أن يشرع المنتدبون الجدد في العمل الميداني في شهر سبتمبر المقبل إثر تلقيهم لتكوين تكميلي لمدة شهر بالمدرسة الوطنية للإدارة وجهاز المراقبة الإقتصادية وهو هيكل إداري تابع للوزارة المكلفة بالتجارة يعمل على تحقيق الأهداف الإقتصادية والإجتماعية للبلاد وضمان التوازنات العامة للسوق وحماية مصالح كافة المتعاملين فيها خاصة من خلال السهر على حسن سير السوق و تطوير مناخ تنافسي و كذلك الإحاطة والحماية الإقتصادية للمستهلك.

وأضاف المسؤول أن هذه الإنتدابات الجديدة تنصهر ضمن تعزيز جهاز المراقبة الإقتصادية بالموارد البشرية اللازمة لغرض تدعيم العمل الرقابي في العديد من المجالات. ولاحظ أن هذه الإنتدابات التي تمت برمجتها بعنوان سنة 2024 ستعزز فرق العمل الميداني من جهة وتعويض عدد لافت من أعوان المراقبة الذين أحيلوا على التقاعد في السنوات الأخيرة من جهة أخرى.

وات

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

أية مقاربة تراها أنسب لمعالجة ملف الهجرة غير النظامية في تونس؟




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.