زيادة بنسبة 15% في عدد السياح الصينيين الوافدين على تونس خلال 2025

شارك الديوان الوطني التونسي للسياحة ببكين في معرض السياحة الدولي بمدينة “ڨوانزو” ومعرض الصين الدولي لتجارة الخدمات، في خطوة لتعزيز استقطاب السياح الصينيين.

وجاءت هذه المبادرات في ظل ارتفاع عدد السياح الصينيين الوافدين على تونس بين جانفي وجويلية 2025 بنسبة 15,3% مقارنة بنفس الفترة من 2024، فيما سجل شهر جويلية وحده زيادة بنسبة 30,9% رغم غياب خط جوي مباشر.

كما استغل المكتب المعرض للتعريف بالوجهة التونسية ولقاء كبار منظمي الرحلات وشركات الطيران الصينية، ضمن جهود الوزارة لتعزيز الترويج الرقمي والمهني والدبلوماسية الاقتصادية والثقافي.

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت:




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.