رغم إعلان هدنة: الصحفي الفلسطيني خالد عامر يؤكد تواصل عمليات القصف وسياسة التجويع في غزّة

أكد الصحفي الفلسطيني من قطاع غزة، خالد عامر، اليوم الثلاثاء 29 جويلية 2025، تواصل القصف الصهيوني على قطاع غزة رغم إعلان الاحتلال هدنة للسماح بتوزيع المساعدات.

وفي تصريح لبرنامج يحدث في تونس والعالم، على موجات الإذاعة الوطنية، أوضح عامر، “هناك إطلاق نار كثيف متواصل والطائرات الحربية قامت بقصف عدة منازل”.

وتابع بأن هذه العمليات خلفت عددا كبيرا من الشهداء مشيرا إلى أن “عدد الشهداء من طالبي المساعدات اليوم تجاوز الـ80 شهيدا”.

وشدد الصحفي الفلسطيني على استمرار سياسة التجويع حيث عمد جيش الاحتلال إلى منع إيصال المساعدات إلى المراكز المخصصة لها.

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

أية مقاربة تراها أنسب لمعالجة ملف الهجرة غير النظامية في تونس؟




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.