رادس:  ضحاياهم تلاميذ أعمارهم بين 12 و 14 سنة … القبض على منحرفان يعمدان إلى ترويج المخدّرات بالوسط المدرسي !!

 على أثر توفر معلومات لدى فرقة الشرطة العدلية بمقرين مفادها تعمّد مجموعة من المنحرفين ترويج المخدّرات بصفوف تلاميذ (أعمارهم بين 12 و 14 سنة) بإحدى المدارس الإعدادية بجهة رادس.
أمكن للوحدات الأمنية المذكورة معية أعوان مركز الأمن بالمدينة الرياضية برادس بعد جملة من التحريات من القبض على نفران يعمدان إلى ترويج مخدّر القنب الهندي محشوة داخل السجائر بالوسط المدرسي وفي صفوف التلاميذ بمقابل مادي يترواح بين (5 و 10 دنانير) أين تم حجز قطع متفاوتة الحجم من مخدّر القنب الهندي بمنزل أحدهما.
باستشارة ممثل النيابة العمومية أذن بالإحتفاظ بهما والأبحاث متواصلة للإطاحة بمشاركيهما.

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

أية مقاربة تراها أنسب لمعالجة ملف الهجرة غير النظامية في تونس؟




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.