رئيس الجمهورية قيس سعيّد يشدد على استمرار مسار الثورة ومقاومة الفساد

أشرف رئيس الجمهورية قيس سعيّد صباح أمس الجمعة 22 سبتمبر 2025، على اجتماع مجلس الوزراء، حيث تناول المجلس عدداً من مشاريع النصوص القانونية.

وأكد رئيس الدولة أن تونس ماضية بخطى ثابتة إلى الأمام بلا رجوع إلى الوراء، وأن مسار الثورة مستمر في كافة المجالات، مع العزم على القضاء على اللوبيات ومقاومة الفساد وتوزيع الثروة على الشعب لضمان عدم بقاء أحد محرومًا أو بائسًا.

وأشار سعيّد إلى الظواهر غير الطبيعية التي ظهرت مؤخرًا، مؤكداً أن من كانوا يظهرون كخصوم حقيقيين كان هدفهم توزيع الأدوار فيما بينهم، بينما المُخرِج الحقيقي يقف خلف كل ذلك، محركًا الأحداث كالدُمى من وراء الستار.

وشدد رئيس الجمهورية على ضرورة أن تقوم النصوص القانونية على حلول جذرية للفئات المتضررة من الفساد والتفقير، مؤكدًا أن الثورة يجب أن تجّب ما قبلها، وأن الشباب سيكون في مقدمة من يبني وطنًا جديدًا قائمًا على الحرية الكاملة والعدالة الاجتماعية والعزة والمجد.

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت:




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.