قسم الرياضة-
كان الدولي التونسي حنبعل المجبري وراء ريمونتادا مثيرة لبيرنلي أمام كريستال بالاس بعدما حول فريقه تأخره بهدفين إلى فوز ثمين بنتيجة 3-2 مساء الأربعاء ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرين للبطولة الانقليزية الممتازة.
ودخل كريستال بالاس اللقاء بقوة وافتتح النرويجي يورغن ستراند لارسن التسجيل في الدقيقة 17 قبل أن يعود ليعزز التقدم بهدف ثان في الدقيقة 33 غير أن بيرنلي انتفض في الدقائق الأخيرة من الفترة الأولى وبدأ العودة عبر حنبعل المجبري الذي قلص الفارق في الدقيقة 40 مسجلا هدفه الأول في البريميرليغ هذا الموسم، ثم تمكن جايدون أنتوني من إدراك التعادل في الدقيقة 44 قبل أن يخطف الكولومبي جيفرسون ليرما هدف التقدم في الدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع (45+2).
وبهذا الانتصار، رفع بيرنلي رصيده إلى 18 نقطة في المركز التاسع عشر قبل الأخير منعشا آماله نسبيا في صراع البقاء فيما تجمد رصيد كريستال بالاس عند 32 نقطة في المركز الثالث عشر.