حكم بالسجن في حق النائب السابق بالبرلمان المنحل وليد جلاد

حكمت دائرة الفساد المالي لدى محكمة الاستئناف باقرار ادانة النائب السابق بالبرلمان المنحل والرئيس السابق لفريق مستقبل سليمان، و وليد الجلاد، مع النزول بالعقاب البدني من ستّة أعوام إلى أربعة أعوام سجنا.

وكان قاضي التحقيق بالقطب القضائي الاقتصادي والمالي أصدر منذ شهر فيفري من سنة 2023 بطاقة إيداع بالسجن في حق الرئيس السابق لمستقبل سليمان وليد الجلاد من أجل تهم تتعلق بغسيل الأموال والخيانة الموصوفة.

وباحالة الجلاد على الدائرة الجنائية لقضايا الفساد المالي بالمحكمة الإبتدائية بتونس  حكمت بسجنه مدة ستّة أعوام مع خطايا مالية، قبل أن يطعن ضد الحكم الصادر في حقه لدى محكمة الاستئناف بتونس. حيث تقرر النزول بالعقاب البدني الى أربعة أعوام سجنا.

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت:




الأكثر قراءة