‘حجز سفينة تونسية بميناء جنوة’.. شركة الملاحة توضّح

0 comments 40 عدد المشاهدات

أوضحت الشركة التونسية للملاحة في بلاغ لها امس الثلاثاء أنّه على إثر خضوع سفينة نقل البضائع “صلامبو” لعملية مراقبة دورية من قبل سلطة ميناء جنوة يوم اول أمس الإثنين 20 جانفي 2025، اشترطت السلطة المينائية بجنوة القيام ببعض التجارب على قوارب النجاة والقيام بالتدخلات الفنية اللازمة ان اقتضى الأمر وذلك تطبيقا لمقتضيات السلامة على السفن حسب ما تنص عليه اللوائح الدولية وذلك تبعا لما تم تداوله بخصوص رفض الترخيص بالإبحار لسفينة تونسية بميناء جنوة الإيطالي,.

وأكدت الشركة أنها شرعت في الإبان بالقيام بالإجراءات اللازمة للقيام بالتدخلات الفنية الضرورية بالتنسيق مع المزودين والجهات المختصة.

وأشارت الشركة إلى أنه خلافا لما تم نشره ببعض مواقع التواصل الاجتماعي، فإن ما قامت به السلطة المينائية بجنوة يعتبر إجراء اعتياديا تخضع له كل السفن التجارية وبكامل الموانئ والغاية منه ضمان أعلى مستويات السلامة وظروف العيش بالسفن.

كما أكدت الشركة أنها تعمل في إطار القوانين الوطنية والدولية وتحرص على احترام كل الإجراءات المستوجبة وخاصة منها ما يتعلق بسلامة السفن.

Related Posts

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت: