جلسة صلحية حول إضراب شركة فسفاط قفصة

تلتئم اليوم السبت 5 جويلية 2025 جلسة صلحية بمقر وزارة الشؤون الاجتماعية وتجمع ممثلين عن الجامعة العامة للمناجم وممثلين عن شركة فسفاط قفصة وآخرين عن وزارة الشؤون الاجتماعية للنظر في لائحة الإضراب العام المقرر ليوميْ الثلاثاء والالابعاء 8 و9 جويلية الجاري والصادرة عن الجامعة العامة للمناجم بتاريخ 23 جوان الماضي حسب ما أفاد به مصدر نقابي بشركة فسفاط قفصة لموزاييك.

يذكر أن جلسة أولى عقدت يوم أمس الجمعة بإشراف وزير الشؤون الاجتماعية أفضت إلى الاتفاق حول عدد من النقاط مثل نقطة القروض الاجتماعية والتسقيف الزمني لإنهاء القانون الأساسي وتسوية منحة الإنتاجية لسنة 2023 فيما لم يتم الاتفاق على المنحة التعويضية ومنح مالية أخرى.

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

أية مقاربة تراها أنسب لمعالجة ملف الهجرة غير النظامية في تونس؟




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.