تونس والسنغال تؤكدان تعزيز التعاون الثنائي وتوسيع الشراكة

0 comments 0 عدد المشاهدات

نقل وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج محمد علي النفطي، خلال لقاء جمعه بالرئيس السنغالي باصيرو ديوماي فاي بداكار، تحيات رئيس الجمهورية قيس سعيّد، مؤكّدًا حرص تونس على تطوير علاقات الأخوّة والتعاون بين البلدين.

من جهته، عبّر الرئيس السنغالي عن تقديره لتونس ورغبته في الارتقاء بالعلاقات الثنائية، مشيدًا بالكفاءات والشركات التونسية في بلاده، وداعيًا إلى تعزيز المشاركة في المنتديات الاقتصادية الإفريقية والدولية.

كما تم التأكيد على أهمية تطوير التعاون في مجالات متعددة تشمل الاقتصاد والصحة والتكنولوجيات الحديثة والتكوين المهني، إلى جانب دعم التعاون الأكاديمي بين البلدين.

Related Posts

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت: