تنطلق اليوم: برنامج الأيام الإعلامية الوطنية للتوجيه الجامعي

تنطلق وزارة التعليم العالي والبحث العلمي اليوم الخميس 17 جويلية 2025 وإلى غاية 19 من نفس الشهر، في تنظيم الأيام الإعلامية الوطنية للتوجيه الجامعي، وذلك بمدينة العلوم تونس.

وسيؤثث هذه الأيام الإعلامية الوطنية، عدد من الأساتذة الجامعيين والمسؤولين ومستشاري الإعلام والتوجيه وممثلين عن الدواوين الجامعية، وذلك بهدف تبسيط الإجراءات والإجابة على كل استفسارات الناجحين في امتحان البكالوريا.

وتُثيح هذه الأيام إمكانية المواكبة عن بعد لمن يتعذّر عليهم الحضور مباشرة، وذلك عبر  الصفحة الرسمية لوزارة التعليم العالي أو صفحة مدينة العلوم على الفايسبوك.

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

أية مقاربة تراها أنسب لمعالجة ملف الهجرة غير النظامية في تونس؟




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.