تطاوين: فسخ صفقة مشروع حماية غمراسن من الفيضانات وإسنادها لشركة جديدة

أكد معتمد منطقة غمراسن من ولاية تطاوين عبداللطيف السبوعي فسخ التعاقد مع الشركة المقاولة المكلفة بمشروع حماية غمراسن من الفيضانات المشروع المعطل و اسنادها لشركة مقاولة جديدة وفق الاطر القانونية و الادارية المعمول بها و ستبدأ الاشغال في أقرب الاجال بعد استكمال الإجراءات اللازمة مع اللجنة المختصة ذات الصلة.

يشار الى أن الاشغال قد انطلقت في ديسمبر 2020 بكلفة تناهز2.8 مليون دينار و كان من المنتظر ان تنتهي في ظرف 360 يوما إلا أنها تعطلت.

من جهة اخرى أشار المعتمد إلى الشروع في أشغال تنظيف و جهر وادي غمراسن خلال هذا الأسبوع ضمن الصفقة الاطارية الخاصة بولاية تطاوين المقدرة تكلفتها 1.5 مليون دينار.

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت:




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.