تدشين البرنامج التطوعي لزراعة القوقعة والتأهيل السمعي للأطفال في تونس

تم أمس الخميس 24 أفريل 2025، بسفارة المملكة العربية السعودية بتونس تدشين البرنامج التطوعي لزراعة القوقعة والتأهيل السمعي للأطفال التونسيين، بإشراف الدكتور عبدالله الربيعة، المشرف العام على مركز الملك سلمان للإغاثة، وبحضور عدد من المسؤولين والسفراء والأطباء.

ويهدف البرنامج وفق بلاغ صادر عن وزارة الصحة إلى تمكين الأطفال من استعادة السمع وتحسين اندماجهم الاجتماعي، ويُنفذ بالتعاون مع أطباء سعوديين متطوعين.

كما أعلن الدكتور الربيعة عن هبة سعودية لفائدة تونس تتضمن 10 أجهزة لغسل الكلى من أحدث الطرازات، مع تدريب مهني ميداني للأطباء التونسيين على استعمالها، وذلك في إطار استجابة عاجلة من المركز.

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

أية مقاربة تراها أنسب لمعالجة ملف الهجرة غير النظامية في تونس؟




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.