بكالوريا: انطلاق التسجيل اليوم في خدمة الـSMS لنتائج دورة المراقبة بداية من العاشرة صباحا

تنطلق بداية من الساعة العاشرة من صباح اليوم الإثنين 7 جويلية 2025، عملية التسجيل في خدمة نشر نتائج دورة المراقبة لامتحان البكالوريا بواسطة الإرساليات القصيرة (SMS) للهاتف الرقمي الجوال، وذلك بالنسبة إلى المنتفعين بخدمات الهاتف الجوّال لاتصالات تونس وأوريدو وأورونج بسعر قدره 950 مليما.

ويكون التسجيل بتوجيه إرسالية قصيرة إلى الرقم 85005 على النحو التالي:

BAC ثم ترك فراغ ثم رقم التسجيل في امتحان البكالوريا ثم نجمة ثم رقم بطاقة التعريف الوطنية

وأكدت وزارة التربية في بلاغ سابق لها أنه ينبغي أن يكون رقم التسجيل بامتحان البكالوريا متكوّنا من ستة (06) أرقام، ورقم بطاقة التعريف الوطنية من ثمانية (08) أرقام.

وسيتلقى المسجّلون بهذه الخدمة إرسالية (SMS) تتضمّن كلّ تفاصيل نتيجة الامتحان القرار والمعدل النهائي وأعداد مختلف المواد، وذلك قبل موعد الإعلان الرسمي على النتائج.

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

أية مقاربة تراها أنسب لمعالجة ملف الهجرة غير النظامية في تونس؟




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.