بطولة الرابطة الإفريقية لكرة السلة “بال”: النادي الافريقي ينهزم أمام أهلي بنغازي في افتتاح ربع النهائي

0 comments 0 عدد المشاهدات

قسم الرياضة-

انهزم النادي الافريقي اليوم السبت في كيغالي أمام أهلي بنغازي الليبي بنتيجة 87-88 لحساب المواجهة الأولى من مقابلتي الدور ربع النهائي لبطولة الرابطة الإفريقية لكرة السلة “بال” في نسختها السادسة.

وجاءت تفاصيل فترات المباراة بواقع 28-15 و21-31 و20 -19 و19-22 لأهلي بنغازي.

وتقام المواجهة الثانية بين النادي الافريقي وأهلي بنغازي الليبي يوم الاثنين القادم حيث سيكون النادي الافريقي مطالبا بالفوز بفارق اكثر من نقطة من أجل التأهل للمربع الذهبي للبطولة التي تحتضن العاصمة الرواندية كيغالي أدوارها الاقصائية بين 22 و31 ماي الجاري.

وكان الاهلي المصري انهزم امس امام داكار السنيغالي 90-93 فيما انهزم الفتح الرباطي امام تايغرز الرواندي 72-95.

وتختتم الجولة الاولى من الدور ربع النهائي مساء السبت بلقاء بيترو لواندا الانغولي ودار سيتي الانغولي.

جدير بالذكر أنّ النادي الافريقي كان قد بلغ الدور ربع النهائي للبطولة بعد تصدره منافسات مجموعة الصحراء التي احتضنتها العاصمة المغربية الرباط بمشاركة النادي الإفريقي (تونس)، الفتح الرباطي (المغرب)، الأهلي (مصر)، داكار (السنغال)، ماكتاون فلايرز (نيجيريا)، وشبيبة أبيدجان (كوت ديفوار)

Related Posts

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت: