بداية من الغد: معهد الصحافة يحتضن المؤتمر الدولي العشرين حول تكنولوجيا المعلومات والذكاء الاصطناعي

ينطلق غدًا الأربعاء، بمخبر البحث الإعلام والاتصال والسياقات الانتقالية بمعهد الصحافة وعلوم الأخبار بجامعة منوبة، المؤتمر الدولي العشرون للشبكة البحثية الدولية ومتعددة التخصصات حول قضايا واستخدامات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات تحت شعار “تنسيق الذكاءات والديناميكيات التنظيمية”، ويستمر إلى الجمعة 24 أكتوبر 2025.

يشارك في المؤتمر أكاديميون من 8 دول عربية وأجنبية، لتقديم مداخلات حول الذكاء الاصطناعي، الديناميكيات التنظيمية، الابتكار، السرد الرقمي، والتعلم التكيفي، بالإضافة إلى تطبيقات الذكاء الاصطناعي في الاتصال الصحفي والصحي والمؤسساتي. كما يتضمن المؤتمر حلقات نقاش ومائدة مستديرة حول دمج الذكاءات في المؤسسات الإعلامية والاتصالية.

ويهدف المؤتمر إلى استكشاف التحديات والفرص في البيئة المعرفية الحديثة وتعزيز التعاون بين الذكاء البشري والذكاء الاصطناعي في مختلف المجالات.

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت:




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.