باريس: اليوم محاكمة 10 أشخاص شككوا في الهوية الجنسية لزوجة ماكرون

تبدأ في باريس اليوم الاثنين 27 أكتوبر، محاكمة 10 أشخاص بتهمة التحرش الإلكتروني بزوجة الرئيس الفرنسي بريجيت ماكرون، على خلفية مزاعم انتشرت على الإنترنت تدّعي أنها وُلدت رجلًا يُدعى جان ميشيل ترونيو.

وتأتي هذه المحاكمة كمرحلة جديدة في معركة قانونية يخوضها الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون وزوجته ضد شائعات وُصفت بأنها “أكاذيب مدمّرة يمكن التحقق من زيفها”.

وكانت عائلة ماكرون، قد رفعت في جويلية الفارط دعوى تشهير في الولايات المتحدة ضد المذيعة اليمينية الأمريكية كانديس أوينز، بعد تكرارها المزاعم الكاذبة حول هوية بريجيت ماكرون.

(وكالات)

 

 

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت:




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.