اليوم: مراسم تأبين رسمية لرئيس الأركان محمد الحداد ورفاقه في طرابلس

أعلنت وزارة الدفاع بحكومة الوحدة الليبية تنظيم مراسم تأبين رسمية، صباح اليوم السبت، لرئيس الأركان الفريق أول ركن محمد الحداد ورفاقه، وذلك بمقرّ الوزارة في العاصمة طرابلس، بالتنسيق مع رئاسة الأركان العامة للجيش الليبي ووفق البروتوكولات العسكرية المعتمدة.

وأوضحت الوزارة أنّ مراسم استقبال عسكرية رسمية ستُجرى عند وصول الجثامين على الساعة العاشرة صباحًا، تكريمًا للفقيد ورفاقه وترسيخًا لقيم الانضباط والانتماء، بحسب ما نقلته وكالة الأنباء الليبية.

ويُذكر أنّ الفريق أول محمد علي الحداد توفي رفقة أربعة من الضباط والمسؤولين، إثر حادث تعرّضت له طائرتهم بعد نحو نصف ساعة من إقلاعها من مطار أنقرة.

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت:




الأكثر قراءة