أحمد الفقي-
ضبطت لجنة فض النزاعات هدفا يتمثّل في الوصول إلى تحقيق 8 مليون دينار للخروج من الأزمة ووضعت خطة تقوم على بيع 22 ألف اشتراك لدخول ملعب سوسة مع توزيع واسع للانخراطات التي تخول لأصحابها الحضور والمشاركة في الجلسات العامة.
وستكون هذه العائدات حصريا لخلاص النزاعات تماما كما هو الشأن للقميص الذي جرى طرحه رسميا في مطلع الأسبوع الجاري والذي لاقى استحسانا جماهيريا كبيرا.
ولإنجاح الحملة تمكنت لجنة فض النزاعات من الوصول إلى اتفاق مع بلدية سوسة يقضي بتأجيل عملية انطلاق أشغال زراعة العشب الهجين في الملعب الأولمبي بسوسة إلى صيف 2027 بسبب الحاجة إلى خوض مباريات الموسم القادم في أولمبي سوسة.
من جهة ثانية تم التوصل إلى اتفاق مع البلدية من أجل اجراء تحسينات على الملعب تتيح تحسين الرؤية في الملعب خاصة من جهة منصة الصحفيين فضلا عن تركيز الكراسي.