المستشفى الرّقمي من أبرز محاور لقاء وزير الصحة بنظيرته بكوريا الجنوبيّة

التقى وزير الصحّة مصطفى الفرجاني، اليوم 16سبتمبر 2025، بوزيرة الصحة والرعاية الاجتماعية بجمهورية كوريا الجنوبيّة، الدكتورة Jeong Eun-kyeong

وحسب البلاغ الصادر عن وزارة الصحة، فقد مثّل هذا اللّقاء مناسبة لتعزيز علاقات التعاون الثنائي في القطاع الصحي، حيث تم تناول جملة من المحاور الهامة والمشاريع المستقبلية المشتركة من بينها تطوير المنظومة الصحيّة والمستشفى الرّقمي بوزارة الصحّة وتطوير الجراحة الروبوتية والذكاء الإصطناعي في المجال الطبّي والطب الدقيق والطب عن بعد وأيضا تبادل الكفاءات الطبيّة والهندسيّة بين البلدين والتعاون في مجال الصناعات الدوائيّة والبيولوجيّة.

وأكّد وزير الصحّة أنّ هذه الزيارة تعكس رؤية تونس لتكريس التكنولوجيا في خدمة صحّة المواطن والتطلّع إلى تنفيذ مشاريع متطوّرة تعزّز التعاون الثنائي في المستقبل القريب.

 

 

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت:




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.