الغاني دانيال لاريا حكما لمباراة المغرب ونيجيريا

0 comments 33 عدد المشاهدات

قسم الرياضة-

أعلن الاتحاد الافريقي لكرة القدم تعيين الحكم الغاني دانيال ني أيي لاريا لإدارة المواجهة المرتقبة بين المنتخب المغربي ونظيره النيجيري، مساء غد الأربعاء لحساب نصف نهائي كأس إفريقيا للأمم (المغرب 2025).
وذكرت “كاف”، على منصاتها بمواقع التواصل الاجتماعي، أن الحكم الغاني سيقود هذه المواجهة بمساعدة الجنوب إفريقي زاخيلي توسي جرانفيل سيويلا، وسورو فاتسواني من ليسوتو، فيما أسندت مهمة الحكم الرابع إلى الرواندي صمويل أوويكوندا.
وأنيطت مهمة قيادة غرفة حكم الفيديو المساعد (فار) للجنوب إفريقي أبونغيلي توم، بمساعدة التونسي هيثم قيراط، والكيني ستيفن أونيانغو ييمبي.
وتعد هذه المواجهة بين منتخب “النسور الخارقة” و”أسود الأطلس”، المرتقبة غدا الأربعاء بملعب الأمير مولاي عبد الله من أبرز مباريات هذه النسخة التي تتواصل إلى غاية 18 جانفي الجاري.

Related Posts

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت: