الجزائر: إنقاذ 14 شخصًا عالقين بسبب الثلوج والجليد

أعلنت الحماية المدنية الجزائرية عن نجاحها في إزاحة ثلاث سيارات كان على متنها سبعة أشخاص محاصرين في المكان المعروف باسم “فورنان” بولاية بجاية، نتيجة تراكم الثلوج، مؤكدة عدم تسجيل أي خسائر بشرية أثناء العملية.

كما تمكنت فرق الحماية المدنية أيضًا من إخراج ثلاث سيارات وشاحنة كان على متنها سبعة أشخاص آخرين في منطقة أولاد منصور بولاية مسيلة، بسبب تشكل الجليد، دون أن تسجل أي إصابات أو خسائر بشرية، مثمنة الجهود المبذولة لضمان سلامة المواطنين في ظل الظروف الجوية الصعبة.

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت:




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.