التفويت في المنقولات المحتوية على مادة الحديد وغير الصالحة للاستعمال لفائدة شركة “الفولاذ”

0 comments 76 عدد المشاهدات

بادرت وزارة التجهيز والإسكان بنقل المنقولات المحتوية على مادة الحديد غير الصالحة الاستعمال إلى الشركة التونسية للفولاذ على غرار المعدات وزلاقات الأمان والعلامات المرورية والتوجيهية والأثاث الحديدي ….) وذلك في إطار الحرص على حسن التصرف في المال العمومي وتبسيط الإجراءات والمساهمة في دعم الدورة الاقتصادية الوطنية من خلال تثمين المواد القابلة للاسترجاع.

وحسب البلاغ الصادر اليوم الخميس 13 نوفمبر 2025، فقد تولت مصالح الوزارة التسريع في الإجراءات وتنفيذ كافة أحكام الأمر عدد 423 المؤرخ في 24 سبتمبر 2025، الذي يضبط أحكام التفويت في المنقولات التي تحتوي على مادة الحديد وغير صالحة للاستعمال لفائدة الشركة التونسية لصناعة الحديد ”الفولاذ”.

وحسب نص البلاغ، فان هذا الأمر ينص على إحالة المنقولات التي تحتوي على مادة الحديد وغير الصالحة للاستعمال، والتابعة للوزارات والجماعات المحلية والمؤسسات والمنشآت العمومية بصفة مجانية إلى الشركة التونسية لصناعة الحديد الفولاذ بعد معاينة مصالح وزارة أملاك الدولة والشؤون العقارية.

 

 

Related Posts

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت: