الألعاب العالمية شينغدو 2025: تونس تشارك بـ14 رياضيا في 4 اختصاصات

تُشارك تونس في النسخة الثانية عشرة من الألعاب العالمية المقرر إقامتها بمدينة شينغدو الصينية من 7 الى 17 أوت الجاري ببعثة تضم 14 رياضيا في أربعة اختصاصات هي كرة اليد الشاطئية والكاراتي والكرة الحديدية وبناء الأجسام/الفتنس.

وستكون كرة اليد الشاطئية، الرياضة الجماعية التونسية الوحيدة المشاركة في هذه التظاهرة، ممثلة بالوفد الأكبر إذ تضم قائمة المنتخب التونسي 10 لاعبين وهم حمزة فلاح ونسيم عوجي واحمد صفر ووسيم زرياط واشرف المرغني ويحيى مخلوف واسامة الخزامي وبشار الرحيمي وياسين مساعد وسيف الدين مشرقي.

أما في الكرة الحديدية، فستكون تونس ممثلة بكل من منى الباجي ومحمد خالد بوقريبة اللذين سيخوضان منافسات الرمي بالدقة.

وستقتصر المشاركة التونسية في الكاراتي على رياضية واحدة وهي وفاء محجوب شانها في ذلك شان كمال الاجسام والفتنس التي ستدخل غمار هذه الالعاب العالمية برياضي واحد هو فراس السبوعي ضمن منافسات الحمل بالقوة.

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

أية مقاربة تراها أنسب لمعالجة ملف الهجرة غير النظامية في تونس؟




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.