الأثنين القادم: انطلاق ايداع الترشحات الفعلية للانتخابات الرئاسية القادمة

ينطلق ايداع الترشحات الفعلية للانتخابات الرئاسية القادمة يوم 29 جويلية 2024 إلى حدود 6 أوت 2024 وفق ما اعلن عنه رئيس الهيئة العليا المستقلة للانتخابات، فاروق بوعسكر.

وقال بوعسكر، في تصريح اذاعي انّ المترشّح يُقدّم ملفّ ترشّحه كاملاً قبل إنتهاء الآجال يوم 6 أوت”، مشيرًا إلى أنّ “كلّ مترشّح يُمكنه الحصول على الوثائق الإدارية التي تلزمه من الإدارات التونسية وفق القوانين والتراتيب”.

وأكّد بوعسكر أنّ “كلّ ملفّ منقوص يُمكن أن يتدارك صاحبه الأمر ويُكمل الوثائق المنقوصة في ملف ترشّحه قبل 6 أوت”، مشدّدًا على أنّ “كل تدارك يحصل بعد هذه الآجال يتم رفض الملف مبدئيًّا”.

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت:




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.